Казань

Итальянская брускетта

Parasole

паста-бар

Итальянская, Пиццерия, Ресторан

Подробное описание

Как приготовить итальянскую брускетту

1. Используйте традиционный итальянский хлеб. Лучше всего подойдет чиабатта. Если нет, можно заменить французским багетом или другим хлебом, используемым для приготовления тостов.

2. Обжаривайте ломтики хлеба с обеих сторон, чтобы они получились сухими и хрустящими.

3. Используйте натуральное оливковое масло экстра-класса. У такого на этикетке обычно написано «Extra Virgin».

4. Выложить начинку (например, козий сыр с зеленью) на ломтики хлеба, выложить на блюдо и подать на стол.

Или же отдохните и приходите попробовать итальянскую брускетту в Parasole!

Комментарии